[PR] 2024年11月23日 http://j24h.blog.shinobi.jp[PR] ×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 【ランキング参加中】お気に召したらバナーをクリックしてくださいね。
50℃洗いのブヒ飯 日常のこと 2013年03月31日 comment(2) http://j24h.blog.shinobi.jp/Entry/976/50℃洗いのブヒ飯 この頃の我が家のブヒ飯。肉は、主にささみ。たまに胸肉。流行の50℃洗いをブヒ飯でもやっています。(いやむしろ人間用には、めったにやらないんだけど・・・) まぁ50℃洗いなので、お肉は生みたいなもんです。表面だけは白っぽくなりますが生です。お肉だけでは、ちょっと物足りないのでフードとわんわん漢方を足しています。(ふうさんのフードは、ビッグウッドのスキンケア用フードです。大左エ門は、フィッシュ4ドッグを最近は食べさせています。)ふうさん、その物ほしそうな顔で「マテ」するのは、やめていただけませんか?なんか恨みがましく見えますが・・・・。そんなに待たせていません。今夜もすばやく完食!!ふうさんのフードボールを置いている台は、植木鉢カバー(笑)とっても安定感が悪いのです(汗なんかいいフードボールスタンドがないかなぁ~いろいろ探すんだけど、コレ!と思うものがないんよねぇ。 PR 【ランキング参加中】お気に召したらバナーをクリックしてくださいね。